注册

iPhone SE将采用全面屏: 无刘海 有望明年上市


来源:ZOL中关村在线

全面屏版iPhoneSE采用了全面屏设计,正面同样取消了Home键,和iPhoneX一样支持面容ID。该机采用的设计并没有iPhoneX那么激进

原标题:iPhone SE将采用全面屏: 无刘海有望明年上市

在手机屏幕越来越大的今天,仍然有“小屏党”钟情于小屏手机,这其中就以苹果的iPhoneSE最具代表性,但是遗憾的是,iPhoneSE发布至今已经一年多了,依然没有更新。

那么未来iPhoneSE小屏+全面屏的组合能碰撞出什么火花呢?

近期,数码博主@科技奥巴马就为我们曝光了一组iPhoneSE的渲染图。

新iPhone SE再曝光有望明年上市

新iPhone SE再曝光有望明年上市

新iPhone SE再曝光有望明年上市

iPhoneSE渲染图(图源:@科技奥巴马)

从渲染图可以发现,全面屏版iPhoneSE采用了全面屏设计,正面同样取消了Home键,和iPhoneX一样支持面容ID。该机采用的设计并没有iPhoneX那么激进,相比iPhoneX的刘海设计,新iPhoneSE采用整体额头的黑边设计,机身同样为金属中框。背部为玻璃材质,单摄像头方案,同时相信该机的手感会非常不错。

定价方面,iPhoneSE肯定会低于iPhoneX,性价比很高,同时又可以极大的满足小屏党的需求。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰数码官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: