注册

iPhone 7处理器曝光:还是16nm 台积电独家代工


来源:凤凰数码

iPhone 7处理器曝光

iPhone 7处理器曝光

凤凰数码讯 9月14日消息,据快科技报道,现在台湾《工商时报》给出的消息称,台积电已经同苹果达成了协议,独家为其代工A10处理器,明年3月开始量产,同时消息称,台积电16nm工艺将会加入后端整合扇出晶圆级封装(inFO-WLP)技术。

此外,报道中提到,台积电有望拿下苹果A10处理器的全部代工订单。

跟之前传言有些不同的是,苹果A10处理器仍然采用台积电16nm制程,而非是采用先进的10nm,毕竟台积电及三星的10nm都要等到2017年才会开始量产。不过,台积电16nm制程良率已达成熟稳定阶段,明年获得苹果大单后,营收及获利将可续创历史新高。

如果iPhone 7还是明年9月份发布的话,那么明年Q2,苹果就要开始为它准备零部件了。

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPhone 7 处理器 台积电

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: