注册

代号为Cityman的Lumia旗舰长这样?


来源:wpdang

Lumia旗舰长这样?

代号为Cityman的Lumia旗舰长这样?

关于微软下一代Lumia旗舰,现在已经在网络上被传得沸沸扬扬了。根据之前的消息,下一代Lumia旗舰将会有Cityman和Talkman两款机型,这两款机型的硬件配置信息恐怕也已经让国内外网友们“扒光了”。但是到目前为止,我们似乎还未曾真正在网络上看到Cityman和Talkman的真机。

德国一家名为DrWindows.de的网站,近日以Windows 10为讨论话题做了一期视频播客,视频播客中出现了一幕让人激动的画面,画面中出现一台搭载Windows 10 Mobile的设备,有人猜测这款设备可能是Cityman。

从画面中我们也可以发现一些细节。这款设备右上角似乎有两个非常显眼的传感器,其中一个可能就是用于生物体特征识别。听筒下面的Microsoft Logo也大致能够被辨别出来,这款设备使用的还是虚拟按键。这些细节似乎都印证了之前的一些传言。

这款设备似乎还通过USB数据线连接着一个“黑盒子”,有人猜测这款设备可能通过这个“黑盒子”来实现Continuum特性的应用,将设备屏幕的内容投射到外接显示器上。

Cityman的硬件配置为:采用5.7英寸触控屏(1440×2560)高通骁龙810处理器、辅以3GB内存、32GB存储空间(可扩展),2000万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头。同时支持虹膜扫描功能、Continuum特性、USB-C接口。

之前还有说法称微软将会在10月份发布Cityman和Talkman,但是这一说法并未得到微软官方的确认。在很快就要到来的9月份里,我们或许还会获得更多关于Cityman和Talkman的信息。

[责任编辑:张孟巍]

标签:Cityman Talkman Lumia

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: