注册

新古龙群侠传828封测 四大亮点惊爆江湖


来源:机锋网

新古龙群侠传封测

巨人旗下首款3D回合手游《新古龙群侠传》日前宣布,精英封测将于8月28号正式开启。作为《新古龙群侠传》首次面向玩家展开真容,游戏在视觉上将以全3D画面效果呈现,同时开放包含侠客、阵营、门派、江湖势力、PVE、PVP等全方位游戏功能。《新古龙群侠传》精英封测逐渐揭开神秘面纱,核心内容逐一曝光,玩家惊喜溢于言表。

新古龙群侠传828封测

一、古龙小说群侠逐一登场

侠客,作为《新古龙群侠传》忠于古龙小说原著、尊重正版授权、承载游戏角色养成的使命不言而喻。此次精英封测,陆小凤、花满楼、叶孤城、西门吹雪、上官飞燕、霍休、中原一点红、石观音、水母阴姬等古龙原著中的正邪人物将逐一登场,与玩家主角共同闯荡江湖,推动游戏各项重大剧情的发展,而玩家与群侠们的互动将决定整个游戏的结局。

新古龙群侠传828封测

二、手游全3D画面视觉革新

明月当空,乌云密布,烈日炎炎、大漠孤烟,这一切逼真的自然天气配合忠于原著的场景设定,真实性和空间感强烈,通过专业3D手游引擎制作,《新古龙群侠传》手游将带给玩家超越想象的手游画面视觉革新享受,动态光影系统更使玩家在游戏进行过程中和虚拟世界产生实时互动,身临其境,呈现出颇具东方武侠意境的原味江湖。

新古龙群侠传828封测

三、阵营门派呈现奇遇江湖

武林盟、恶人谷、六扇门……一系列符合武侠世界观设定的元素,在《新古龙群侠传》中都将完美呈现。如果你是正义感爆棚的侠士,可以选择武林盟,而如果你幻想在虚拟世界中展现你内心的阴暗,恶人谷无疑是不错的选择。阵营、江湖悬赏、门派试炼、五绝密藏等一系列武侠设定逐一开放,带给你意想不到的奇遇江湖。

新古龙群侠传828封测

四、武林争霸战斗一触即发

《新古龙群侠传》从小说原著出发,全面还原正邪对立的原著世界,江湖势力间为利益而混战,门派阵营间因恩怨情仇而腥风血雨。个性化的群侠交织于武林,各自拥有自己鲜明的特色。游戏首创回合+X战斗设计、侠客合体,一击绝杀,让战斗更加真实、体验感前所未有!

新古龙群侠传828封测

[责任编辑:张孟巍]

标签:新古龙群侠传 江湖势力 古龙小说

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: