注册

《合金装备5: 幻痛》App即将上架苹果商店


来源:凤凰数码

如今许多游戏开发商除了会在移动平台当中发布新作之外,或者将之前的经典的游戏作品移植到移动平台当中。

《合金装备5: 幻痛》App即将上架苹果商店

《合金装备5: 幻痛》App即将上架苹果商店

凤凰数码讯 8月27日消息,据威锋网报道,如今许多游戏开发商除了会在移动平台当中发布新作之外,或者将之前的经典的游戏作品移植到移动平台当中,也有的厂商在移动平台中推出热门大作的衍生作品,不过也有的游戏厂商选择将移动平台当成是一个辅助平台,为其大作制作一些官方辅助App,例如此前《巫师3》、《GTA5》等等。而近日《合金装备5:幻痛》的配套App也即将上架苹果商店。

相信对于玩家们来说《合金装备5:幻痛》这个名字近段时间应该出现的频率非常高,这款由KONAMI公司发行的大作刚刚获得了IGN、GameSpot 和Fami通满分评价,此前游戏的先行版《合金装备5:原爆点》就获得了不少玩家的好评,而即将上架的配套App将使玩家的移动设备成为第二屏幕,连接游戏中Snake的iDroid玩家可以直接在设备上查看游戏地图以及相关元素,对于一款潜入类游戏来说还是非常不错的体验。

而在平时玩家也可以通过App查看游戏的相关资料或者下载原声音乐,对于想要入手或者已经入手了游戏的玩家来说还是非常有必要下载这个App的,该App 预计将会在9 月1日上架苹果商店,感兴趣的玩家不要错过了。

[责任编辑:张孟巍]

标签:App 玩家 游戏地图

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: