注册

28日星耀公测前瞻:射击手游星际传奇


来源:机锋网

28日星耀公测前瞻

首款3D星际集火射击手游《星际传奇》即将于8月28日开启星耀公测,除了为玩家带来了超多新玩法全新体验,更有新英雄毒蛙、萝莉技师和永恒梦魇陆续登场,超多游戏活动与优化同步进行中,将为玩家打造一场震撼人心的科幻盛宴!

三大英雄强势登陆开启星际热战时代

《星际传奇》即将开启星耀公测,三位全新英雄加入到星际战场中去,在丰富玩家队伍构成的同时,也为玩家带来了全新的战斗体验。此前早已预热过的永恒梦魇将率先登场,998门槛价就能通过大R礼包将永恒梦魇收入麾下,其技能“万物复生”可为全体友方回复生命,技能“意念超导”更能使用异能穿越超维空间干扰目标,使其为己方作战,永恒梦魇超强的技能特点让玩家的战斗更加有趣。

而因为污染变异的新英毒蛙则定位于中排输出,它的生存能力十分优秀,范围的物理伤害还自带眩晕效果;最后一位全新英雄名为萝莉技师,萌动的造型,机甲味十足的角色设计,这位英雄的外形十分可爱,但她背后隐藏了什么致命武器?《星际传奇》8月28日公测揭晓。

不败星舰即将推出全新玩法让人期待

在《星际传奇》的玩法中也再添新模式,全新玩法“不败星舰”将在“资源探索”中的第三位问号处开启。届时每天晚上九点到九点半玩家点击可以进入其中发动攻击。在攻击中,系统根据玩家全体英雄的总战斗力,将派出一架自杀式战机,对新联邦政府军的母舰无敌号Invincible造成与总战斗力相关的伤害。每次攻击后有冷却时间,但在玩法开放时间里不限制攻击总次数,在过程中不断对每个玩家造成的伤害进行排名并实时显示,从而激发玩家的打榜热情。

超多活动惊喜不停盛夏狂欢即刻开启

玩法丰富,福利多多,在《星际传奇》8月28日公测当天,玩家每天上线都能获得星际补给,登录七日还能获赠杀意先锋,让玩家的成长更加无忧。充月卡送霸王的活动也同期来袭,充值25元就送三星霸王,让自己的战队霸气十足,而充值998还能获赠三星暗影之刃,小额充值送狼骑、风暴领主,在多款英雄的联合助力下玩家的冒险之旅也变得精彩纷呈。玩家除了通过998就能把永恒梦魇带回家,更有三重女神荣耀活动同期上线,扫荡副本获得女神之泪,单日小额充值获得女神之刃与女神荣耀碎片,而女神之泪与女神之刃可以一起兑换指定道具,为玩家带来意想不到的惊喜。

《星际传奇》星耀公测即将起航,快来游戏中开启自己的狂欢之路吧。星辰大海争斗不息,而这一次的战争势必更加激情。

[责任编辑:张孟巍]

标签:星际传奇 玩家 公测

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: