注册

看劳拉如何在《古墓丽影:崛起》使用潜行


来源:wpdang

《古墓丽影:崛起》

看劳拉如何在《古墓丽影:崛起》使用潜行

《古墓丽影:崛起(Rise Of The Tomb Raider)》在本月稍早举办的Gamescom科隆游戏展中公开的实机游玩展示影片受到一部分玩家的批评,因为这部影片把游戏主角Lara Croft描述成一个冷血的杀人机器,但显然开枪射击并不是游玩这款冒险游戏的唯一方式。于是微软在上周末又放出了另一支全新的实机游玩影片,并且展示的是同一个任务,不过这次着重描绘的是劳拉的潜行技能,能够隐身在黑暗之中在基地里四处穿梭,这样的技巧包括了溜进建筑物、通过抛掷物品来引开敌人注意然后发射火焰弓箭、或者爬上建筑物以免被敌人看到。

《古墓丽影:崛起》的创意总监Noah Hughes在这部影片中表示:“我们已经把本作的战斗系统打造成能够提供给玩家尽可能多元的选项。而在这个任务中,玩家有可能让劳拉不杀任何一个人就能完成目标。当然,有时候战斗是不可避免的,但是各位玩家要如何在《古墓丽影:崛起》中进行战斗,通常是取决于操纵者本身的。”

《古墓丽影:崛起》目前预计将会在今年11月10日于Xbox One以及Xbox 360平台上推出。这款游戏也将会在2016年初于PC平台上正式发售。本作的开发商Crystal Dynamics工作室甚至有可能已经在开发这款游戏的续作了,Square Enix美国分部的总裁Phil Rogers之前告诉游戏媒体GameSpot,2013年《古墓丽影》重开机作品中的剧情,将会延续到《古墓丽影:崛起》这款游戏中,而且这些故事将会以三部曲的形式来完整叙述。

[责任编辑:张孟巍]

标签:古墓丽影 Gamescom 古墓丽影:崛起

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: