注册

微软的Windows 10 Mobile旗舰太难等了


来源:凤凰数码

微软旗舰太难等了

凤凰数码讯 8月24日消息,据塞班网报道,近日,国外著名WP资讯网站WMPoweruser的编辑曝出了一则亲身经历,也可以说是我们普通用户时常都会面临的一个选择,我们来看看这个故事是怎么一回事:

1.jpg

微软的Windows 10 Mobile旗舰太难等了

WMPoweruser的编辑使用的是Lumia 930机型,他的妻子本来使用Lumia 925,上周,他给妻子更换了iPhone 6 Plus。他表示,之所以不再买Lumia机型,主要原因是微软在推出新款旗舰设备方面动作太慢了:

“上周,我在逛当地的Three商店时,用100英镑购买了苹果最新最强大的iPhone 6 Plus,当然,我深知Lumia 930并不比它差。 事实上,iPhone 6 Plus不是给我自己买的,而是我妻子,而且我要支付两年的合约费。我把iPhone 6作为礼物送给妻子,而选择iPhone的理由是微软推出礼物级别的设备动作太慢。众所周知,苹果的产品作为礼物是很棒的,它结合了易于识别的“炫耀性”与良好的实用性。一束玫瑰花第二天就会枯萎,然后被扔进垃圾桶,而iPhone可以非常方便的访问海量应用和媒体,成为人们生活中的好伴侣。

windows-10-for-phones-leaked-build.jpg

微软的Windows 10 Mobile旗舰太难等了

我没有给我的妻子买另一款Windows Phone的原因(她之前用Lumia 925)的其中一个原因是WP平台上没有“Boots”应用,这只是WP平台众多缺失应用的其中一个,它提供用户特惠和折扣等信息。

另一个原因是微软并没有什么礼物级别的设备配得上我的收入水平——Lumia 640 XL或许还差了一点。”

WMPoweruser的编辑同时也指出,由于长期对高端旗舰级机型的“不作为”,微软正在流失高端用户。根据目前的传闻,Windows 10 Mobile旗舰要到10月或者11月才会推出,希望到时候能够挽回一些高端用户。此外,通过Project Astoria项目,用户可以访问WP平台上没有的一些日常应用,这是未来WP的一个看点。

10553642_691358087579386_1907018982912383803_o.jpg

微软的Windows 10 Mobile旗舰太难等了

或许大家会问,“那么iPhone 6怎么样?”回答是,“这是一款不错的手机,但主屏幕是非常乏味的,许多无聊的苹果应用不能删除,当然,电池续航还是很棒的。由于我的电脑上没有安装iTunes,所以不能将音乐从妻子的Lumia 925拷贝到iPhone。”

最后专为编辑表示,反正他自己绝不会踏入苹果的镀金笼子里。

[责任编辑:张孟巍]

标签:微软 iPhone Lumia

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: