注册

六大男神进驻 扮演《真心英雄》手游角色


来源:机锋网

《真心英雄》

杨坤、佟大为、张杰、郑元畅、陈学东、朱亚文六位男神在综艺节目《真心英雄》中狂甩偶像包袱,各种丢节操卖萌耍宝接踵而来,给观众带来欢乐无限。不仅如此,六男神更进驻《真心英雄》手游,扮演《真心英雄》游戏角色,将欢乐带到《真心英雄》手机游戏当中。

六男神化身萌男,入驻手游《真心英雄》

首款明星休闲竞技射击游戏《真心英雄》改编自同名热门综艺节目,节目元素融入到游戏当中,嘉宾化身Q萌游戏角色,沿袭了真心英雄娱乐节目中的轻松愉快风格,与玩家一起畅享游戏乐趣。作为一款横版Q萌竞技类射击游戏,游戏玩法简单,玩家只需要控制射击的角度力度,达到命中目标的目的即可。也可通过左右移动,利用地形掩护,躲避对手的攻击。更有PK、闯关、多人合作等多种游戏模式及数十张战斗地图,满足玩家多样化的需求。

六男神化身萌男,入驻手游《真心英雄》

《真心英雄》同名手游怎可少了节目中的各大嘉宾,节目常驻嘉宾六大男神杨坤、佟大为、张杰、郑元畅、陈学东、朱亚文等游戏嘉宾已经确认进驻游戏,化身Q萌形象,成为游戏中主要角色出现在游戏角色选择界面。粉丝可以化身偶像形象,与偶像一起畅享游戏乐趣。

星光熠熠,更多男神女神有望加入

除了六位固定男神之外,参与录制节目录制的其他明星也有望出现在游戏的后续开发版本。这意味着什么?意味着郭敬明、李贤宰、鹿晗、王嘉尔、黄子韬、张馨予、葛天、袁咏仪、赫子铭,熊黛林、贾玲,应采儿、吉克隽逸、谢依霖、熊乃瑾、马丽、蒋欣等一串星光熠熠,让人眼花缭乱的名字所指的明星,都有可能出现在游戏当中。

与明星一同玩手游,《真心英雄》手游明星云集,进入游戏,即可与明星共同穿梭于天马行空游戏时空。你是否已经安奈不住内心的冲动,马上行动,关注公众微信号“真心英雄手游”即可进入游戏试玩。

[责任编辑:张孟巍]

标签:真心英雄 郑元畅 玩家

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: