注册

小米首款快充电源众筹 能用手机App看电量


来源:凤凰数码

小米旗下生态链企业紫米在小米官方众筹平台上推出了“ZMI智能移动电源”,新品不但支持快速充电,还能通过APP进行控制,号称全球首款智能移动电源。

凤凰数码讯 8月18日消息,据手机中国报道,小米旗下生态链企业紫米在小米官方众筹平台上推出了“ZMI智能移动电源”,新品不但支持快速充电,还能通过APP进行控制,号称全球首款智能移动电源。

小米首款快充电源众筹能用App看电量

ZMI智能移动电源

该电源采用紫米的波浪纹防滑外观设计,尺寸为148×71×10.5毫米,重量198克,容量10000mAh,板端转化率最高93%,实际输出容量最低6250mAh。配备一个USB接口和一个micro USB接口。

小米首款快充电源众筹能用App看电量

ZMI智能移动电源

充电方面输入支持12V/1.5A、9V/2A、5V/2A,最大18W,输出支持5V/2A、5V/1A,快充规格支持Quick Charge 2.0,与快速充电器相对应,官方称充电时间缩短到4小时内,还支持微电流充电,适合可穿戴设备。

此外,它还内置蓝牙功能,可与手机APP连接查看电量等操作。用户可以在App中看到移动电源的剩余电量百分比、给手机充电的次数,以及放电电流。这种设计在移动电源中还是第一次。至于好不好用,还要等正式发售之后才能获知。

[责任编辑:张孟巍]

标签:移动电源 电量 App

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: