注册

缺少PC版一直都是《光环》迷的遗憾


来源:wpdang

《光环》迷的遗憾

缺少PC版一直都是《光环》迷的遗憾

在《光环》(HALO)和《光环2》相继推出PC版之后,《光环3》(HALO 3)及其之后的作品都没有推出PC版,让不少玩家感到无奈。就在最近,有玩家将主机版《光环》系列的主选单界面,以及选单中的背景音乐搬到了网页上。

在halome.nu 这个网页上,玩家能欣赏到《光环》、《光环2》、《光环3》、《光环3:Mythic》(一款只有多人在线模式的游戏)、《光环3:ODST》、《光环:致远星》以及《光环4》的主选单界面和各自的背景音乐。或许玩家在打开这个页面之后会迫不及待想尝试是否能够点进这些选单中,但很不幸的是,玩家不能同界面上的任何选项进行互动,点击鼠标之后只会弹出一个说明界面。说明中展示了网页的一点介绍和使用网页的一些快捷键,还有快速变换游戏界面的选项,非常贴心。

在网站说明上,作者表示了他制作这个网页的初衷:

你可否有过将《光环》的主选单界面就那样留在电视上,然后呆呆地听着这些音乐,盯着这些画面看的时候?现在你可以通过网页来重温自己喜欢的《光环》主选单界面和音乐!

不仅仅是为了重温在游戏机前奋战数个小时之后在游戏主界面上流连忘返,因为离开主机与电视之后就不能继续听到《光环》的音乐,也不能看到这些精美的主界面,更不能玩到它们。现在大多数人都有属于自己的PC,其中的《光环》玩家更希望自己可以随时随地玩到自己喜欢的游戏。

[责任编辑:张孟巍]

标签:光环 PC版 主界面

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: