注册

传佳能研发800mm DO全新长焦镜头 15000美元起


来源:凤凰数码

佳能正在研发一款全新的DO长焦镜头,镜头很可能是EF 800mm f/5.6 DO IS长焦定焦镜头。

凤凰数码讯 8月13日消息,据Digicame-info网站报道,佳能正在研发一款全新的DO长焦镜头,镜头很可能是EF 800mm f/5.6 DO IS长焦定焦镜头。从佳能公司更新EF 400mm f/4 DO IS II型时,就被认为会大力发展DO技术,同时将会生产多支带有DO镜片的长焦镜头。

全新DO长焦头佳能被传研发800mm DO镜头

现售佳能EF 800mm f/5.6L IS USM镜头

佳能公司自发布了800mm f/5.6的专利设计后,更多推测是的佳能研发推出800mm f/5.6L DO IS镜头。本次消息也印证了这个观点。而且,Digicame-info网站推测此款镜头售价将在15000至20000美元之间。新的800mm f/5.6镜头配置DO镜片后体积明显减小,重量更轻,但对于800mm定焦长焦镜头采用DO镜片的设计,有人赞成,还有人反对。

佳能公司一直以来,希望推出更多的DO镜片长焦镜头,因为DO镜片的光学技术具有领先优势,此技术还可使长焦镜头体积和重量减小,同时还可以获得更好的画质,从市场来说具备更好的前景,但是采用DO镜片的镜头身价一般都不菲。

 

[责任编辑:张孟巍]

标签:佳能 长焦镜头 DO技术

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: