注册

传索尼A7S II外观大改 类似佳能CX10摄像机


来源:凤凰数码

索尼A7S II临近发布,并且将会有一个比较大的惊喜,那就是其外形设计将摒弃索尼原有A7系列风格,机身设计与整体风格更像佳能XC10摄像机。

凤凰数码讯 8月8日消息,据蜂鸟网报道,根据SR网站消息,一个匿名人士透露,索尼A7S II临近发布,并且将会有一个比较大的惊喜,那就是其外形设计将摒弃索尼原有A7系列风格,机身设计与整体风格更像佳能XC10摄像机。

传索尼A7S II外观大改类佳能CX10摄像机

传言索尼A7S II的机身设计与整体风格更像佳能XC10摄像机

另外,索尼A7S II可能还会具备一个类似索尼FS7一样的手柄设计,使其更具人体工程学设计,适合在肩膀上拍摄。

索尼的A7系列作为全画幅无反相机的开山鼻祖之作,已经被越来越多的用户所认可,其A7与A7R都已经做了二代升级,那么针对以视频和高感见长的A7S,此次的更新很可能会优化其摄像方面的功能。此条消息称A7S II的外形将向摄像机靠拢,那么索尼有可能是想打造一款新的外形设计,使A7S II与现有的A7系列有所区分。

 

[责任编辑:张孟巍]

标签:索尼 II 佳能

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: