注册

佳能6D Mark 2今年无望登场 像素高于2400W


来源:凤凰数码

随着佳能6D2的参数消息被泄露的新闻出现,众多佳能6D2即将登场的消息也扑面而来。

凤凰数码讯 8月7日消息,据蜂鸟网报道,随着佳能6D2的参数消息被泄露的新闻出现,众多佳能6D2即将登场的消息也扑面而来。此次,英国的EOS相机杂志发表6D Mark2今年延迟发售的公告,这让不少人为之震惊。同时媒体推测,佳能1DX2和5DX相机这两种型号也应该会继续延迟推出,继续酝酿。

 佳能6D2今年年底有望登场

佳能EOS 6D Mark II想象图

在今年年初,就有传言佳能6D2的像素将高于2400W,并曝出其最高连拍6fps,感光度范围ISO100至ISO102400,新的AF对焦系统,单SD卡槽,具有WiFi功能等数据。另外,有报道称6D2还将加入一些神秘功能,具体细节尚未透露。但佳能公司表示,6D2仍处于开发中。

我们可以相信经过这么多年的准备,佳能6D2必然会有一个高品质的提升。不过各种信息铺天盖地,到底6D2的性能如何,我们也只能拭目以待。5D2至5D3之间隔了3年半,那么只能推测6D2也应该在明年问世。

 

[责任编辑:张孟巍]

标签:感光度范围 对焦系统 性能

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: