注册

松下GX8本月20日预售 搭载六轴防抖 售9000元


来源:凤凰数码

近日,松下正式发布了一款新型号无反相机LUMIX DMC-GX8(以下简称GX8)。

凤凰数码讯 8月6日消息,据蜂鸟网报道,近日,松下正式发布了一款新型号无反相机LUMIX DMC-GX8(以下简称GX8)。这款相机配备20M Live MOS传感器,同时搭载了六个控制相机抖动矫正系统——DuaII.8.。GX8自带高倍率变焦镜头H-FS14-140,预计将本月20日将在日本预订发售,目前定价为18万日元左右,折合人民币9000元左右。

微单防抖新革命松下LUMIX GX8月末预售

LUMIX DMC-GX8套机黑色款

微单防抖新革命松下LUMIX GX8月末预售

LUMIX DMC-GX8套机银色款

GX8无反相机采用微型4/3系统,该系统取消了原有单反相机结构内的反光板以及五棱镜、目镜等组件,从而达到缩小相机的镜头卡口到成像元件的距离,以及卡口的直径。据了解,GX8也借此系统结构减小了镜头与相机机的体积和重量,成功跻身为一款轻相机。

微单防抖新革命松下LUMIX GX8月末预售

LUMIX DMC-GX8相机机身

此次,松下将六轴防抖作为GX8一大卖点。GX8拥有六个控制配备当即抖动矫正系统,其中镜头内减震(2轴)和身体内减震(4轴)相结合的抖动补偿技术。同时GX8还配备新开发的Live MOS传感器,有效像素数高达2030万。与GX7相比,GX8在图像处理上也有了很大提高,GX8的动态范围大约提升了25%,颜色的精确度上也有了3dB的提高。并且GX8还提供了4K的照片连拍模式与4K视频拍摄模式。

微单防抖新革命松下LUMIX GX8月末预售

LUMIX DMC-GX8套机顶部

松下在相机的视频拍摄方面尝到甜头之后,便将GH4与GX7的特色相结合并升级,诞生了GX8。当GX8同时具备的4K拍摄功能与防抖功能后,俨然成了松下下一代的当家花旦。而其轻巧的机身,更为出行携带提供了便利,出色的图片与视频拍摄,让它成为旅行记录的不二之选。不过按照目前日本的定价,9000元使得这款机器似乎并没有什么太高的性价比。

 

[责任编辑:张孟巍]

标签:防抖功能 LUMIX 松下

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: