注册

佳能70D国美在线仅售6733元 全面中端单反


来源:it168

佳能70D发布于2013年7月,其配备了最新的2020万像素APS-C CMOS传感器,并加入了一套全新的双像素对焦系统。

佳能70D发布于2013年7月,其配备了最新的2020万像素APS-C CMOS传感器,并加入了一套全新的双像素对焦系统,充分的提高在实时取景模式下的对焦速度。在对焦系统上,配备了APS单反中顶级的19个十字对焦点,拥有更好的精度和速度。而在连拍方面,每秒钟7张的速度基本也能满足一般用户。目前这款单反(18-135mm)套机在国美在线第三方专营店售价为6733元,推荐给摄影爱好者购买使用。

佳能70D

佳能70D配备了最新的DIGIC5+影像处理器,在功能和画质上的表现毋庸置疑。并采用了一块可翻转的3.2英寸720×480分辨率电容屏,并加入了类似手机的触控操作,在体验上更加舒适快捷。机身的旋转按钮设计上不是单一的旋转停止,而是连续旋转,可以更加方便用户随时选择自己喜欢的模式,拍照精彩的照片。最后,这款相机搭载了wifi系统,其主要的是无论身处何处,您都可以通过捕捉精彩的画质,利用wifi可以分享朋友精彩的瞬间。

全面中端佳能70D国美在线仅售6733元

佳能70D

[责任编辑:张孟巍]

标签:佳能 对焦系统 影像处理器

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: