注册

尼康发布24mm、24-70mm、200-500mm三款新镜头


来源:凤凰数码

尼康今日发布大光圈定焦镜头——AF-S尼克尔24mm f/1.8G ED、标准变焦镜头——AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR以及超远摄变焦镜头。

凤凰数码讯 8月5日消息,尼康今日发布大光圈定焦镜头——AF-S尼克尔24mm f/1.8G ED、标准变焦镜头——AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR以及超远摄变焦镜头——AF-S尼克尔200-500mm f/5.6E ED VR三款新品。三款镜头均兼容尼康FX格式数码单反相机。

AF-S尼克尔24mm f/1.8G ED:

AF-S尼克尔24mm f/1.8G ED是一款24mm广角定焦镜头,最大光圈为f/1.8。这款镜头体积小巧,重量轻便,非常便于携带。它适用于多种场景的广角拍摄。AF-S尼克尔24mm f/1.8G ED采用最新的光学设计技术,在全画面范围能够实现优异的分辨率以及锐利清晰的渲染。

AF-S尼克尔24mm f/1.8G ED

不仅如此,该镜头还采用纳米结晶涂层、非球面镜片和ED玻璃镜片,从而实现了出色的光学性能,极少出现鬼影和色差。AF-S尼克尔24mm f/1.8G ED提供约23cm的最近对焦距离,能够充分发挥大光圈镜头的优美虚化特性,使近距离拍摄呈现丰富的立体感效果。

AF-S尼克尔200-500mm f/5.6E ED VR:

AF-S尼克尔200-500mm f/5.6E ED VR是一款2.5倍超远摄变焦镜头,支持200-500mm*1的焦距范围,最大光圈为f/5.6。通过采用ED玻璃镜片,能够有效抑制色差。

AF-S尼克尔200-500mm f/5.6E ED VR

AF-S尼克尔200-500mm f/5.6E ED VR内置VR减震功能,可提供尼克尔镜头中最高水平的相机震动补偿,效果相当于快门速度提升约4.5档。该镜头还配备了VR减震的运动模式,在拍摄运动员或其它拍摄主体快速运动或不规则移动的场景时,能有效补偿相机震动。

此外,AF-S尼克尔200-500mm f/5.6E ED VR还配备了电磁光圈装置,可以在高速连拍时提供稳定的曝光控制,在保证手持拍摄的舒适感同时,轻易捕捉野鸟展翅翱翔或飞机空中飞行等决定性瞬间。作为一款超远摄变焦镜头,AF-S尼克尔200-500mm f/5.6E ED VR可将远处拍摄对象拉近,利用浅景深和美丽的虚化特性使拍摄对象从背景中脱颖而出。 

AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR:

AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR是一款约2.9倍的标准变焦镜头,支持24-70mm焦距范围,最大光圈为f/2.8。AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR是第一款采用非球面ED玻璃镜片的尼克尔镜头,结合非球面镜片、ED玻璃镜片与高反射镜片和纳米结晶涂层,使该镜头具备出色的光学性能,能够有效地抑制鬼影和色差,拍摄出的画面全范围渲染锐利、清晰,包括边缘在内也能获得良好的画面效果。与前款AF-S尼克尔24-70mm f/2.8G ED相比,AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR能让用户体验到更优质的分辨率和更柔和、自然的虚化特性,为用户带来更高品质的摄影体验。

AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR

除此之外,该镜头还配备了VR减震装置,可提供相当于快门速度提升约4.0档*2的相机震动补偿。AF-S尼克尔24-70mm f/2.8E ED VR具有优异的分辨率、自然的虚化特性以及高强度和高耐久性,是一款高性能的标准变焦镜头,能够满足专业人士和高级摄影发烧友的多种拍摄需要。

[责任编辑:张孟巍]

标签:尼康 大光圈 定焦镜头

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: