注册

佳能1DX Mark II流言汇总 会在数月内发布


来源:凤凰数码

近日从入魔网站Photo Rumors网站获悉(网页链接),佳能旗舰级全画幅数码单反相机EOS 1DX的换代产品EOS 1DX Mark II将会在数月内发布。

凤凰数码讯 8月4日消息,据蜂鸟网报道,近日从入魔网站Photo Rumors网站获悉,佳能旗舰级全画幅数码单反相机EOS 1DX的换代产品EOS 1DX Mark II将会在数月内发布,并且透露了更多的具体的参数配置。下面我们就来看一下这款即将发布的新旗舰的一些入魔信息吧:

更多参数曝光佳能1DX Mark II流言汇总

佳能EOS 1DX

·全画幅感光元件像素数为2400万级别

·最高连拍速度将可能会超过12张/秒
·佳能EOS 1DX Mark II机身将会配备两枚DIGIC 7S处理器和1枚DIGIC 6处理器,其中DIGIC 6承担测光等工作

·下一代DIGIC 7将会成为一款4核的影像处理器

·新机身将会使用容量更大的电池

此外,佳能EOS 5D Mark III的下一代产品EOS 5DX、入门级全画幅数码单反相机EOS 6D的下一代产品EOS 6D Mark II也将会在近几个月内发布。

明年又是一个奥运年,按照惯例佳能将会推出新一代旗舰级别全画幅数码单反相机。佳能和尼康两家公司的旗舰级别全画幅数码单反相机的“军备竞赛”也将会重燃战火。我们也非常期待佳能EOS 1DX Mark II这款机身的超强性能表现,就请网友们拭目以待。

[责任编辑:张孟巍]

标签:佳能 EOS 数码单反相机

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: