注册

小米内部人士回应:并没有要做相机的打算


来源:凤凰数码

日前,一个让大家很是诧异的消息传了出来:小米要出相机,而且不是一款,是一口气三款。

小米要做相机?内部人士回应

小米并没有要做相机的打算

凤凰数码讯 8月3日消息,据快科技报道,日前,一个让大家很是诧异的消息传了出来:小米要出相机,而且不是一款,是一口气三款。对此,雷锋网向小米内部人士进行了求证,对方回应称小米并没有准备推出这样的三款产品。

根据用户的爆料,小米的三款新品分别是小米相机C1、小米相机C2以及小米CAM摄录一体机。价格方面各个传言有所区别,一种是C1、C2同为1999元,而小米Cam摄录一体机为2999元。另外还有一种说法是,三款产品分别为999、1999和2999元。

虽然小米这三款新品的传言有模有样,不过就目前的情况而言,传统卡片机的市场已经被手机取代了。而且小米本次传言推出的产品和手机的区别在于光学变焦能力,而搭配手机级别的感光芯片,其主打的长焦实际上能有多大的实用价值,很难说。

[责任编辑:张孟巍]

标签:小米 相机 驱动之家

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: