注册

奥巴E-M10 Mark II疑似产品图泄露:两种配色


来源:凤凰数码

奥林巴斯的下一款相机很有可能是E-M10 Mark II,日前这款相机已经被国外网站公布。

凤凰数码讯 8月1日消息,据蜂鸟网报道,奥林巴斯的下一款相机很有可能是E-M10 Mark II,日前这款相机已经被国外网站公布。根据公布的谍照显示,E-M10 Mark II将采用了银色和黑色两种配色方案。此外,根据图片显示E-M10 Mark II与上一代产品E-M10相比,模式盘由右肩部移动到左侧,这也使得左肩部密集放置三个调整转盘,此种设计尤为大胆。机背的模式开关拨盘则调整到相机左肩,机身依旧保持了机顶闪光灯设计,快门部分的设计更加时尚大方。

奥林巴斯E-M10 Mark II 疑似产品图泄露

奥林巴斯E-M10 Mark II(图片来自digicame-info.com)

奥林巴斯E-M10 Mark II 疑似产品图泄露

奥林巴斯E-M10 Mark II(图片来自digicame-info.com)

不过根据消息显示,这款数码相机可能仅仅会在外观上有多变化,核心成像元件仍然还将维持1600万像素,是否会突破2000万像素仍然是一个未解之谜,因为目前搭配M4/3传感器的机器中,唯一超过2000万像素的只有松下的GX8。如果奥林巴斯E-M10 Mark II的像素真的能超过2000万像素,那么通过奥林巴斯的像素位移技术,很有可能创造出8000万像素的照片。

新款奥林巴斯E-M10 Mark II从外观上看,设计更加时尚紧凑,背部移除开关设计或许为新的操控按键提供了调整空间。总之在不了解E-M10 Mark II参数的情况下,此次图片泄露将会引起大家对未来消息的关注。

 

[责任编辑:张孟巍]

标签:奥林巴斯 Mark II

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: