注册

尼康D750售9627元:小型轻量化全幅单反


来源:泡泡网

作为尼康FX格式相机中更为小型化、轻量化的新型产品系列的首款机型,D750拥有约2432万有效像素FX格式CMOS影像传感器。

作为尼康FX格式相机中更为小型化、轻量化的新型产品系列的首款机型,D750拥有约2432万有效像素FX格式CMOS影像传感器,以及EXPEED 4图像处理器,标准感光度范围ISO100-12800,最高可以扩展到50至51200。碳纤维复合材料的一体化部件结构外壳设计、镁合金、全新外壳结构,组成了一个更小、更轻、便携性更强的相机。D750采用新型AF传感器模块,以及覆盖画面宽广范围的51个对焦点,能够准确捕捉目标对象。即便在低光照的-3EV条件下,也能实现流畅的自动对焦,连拍速度为6.5张/秒。

尼康D750

D750是首款采用可翻折LCD显示屏的尼康FX格式相机,其显示屏可以向上倾斜至约90度或向下至约75度,实现在宽广的范围内灵活调整视角。同时,D750也是首款内置WiFi功能的尼康全画幅单反,能实现与智能手机和平板电脑之间的无线传输。D750具备额度双SD存储卡插槽能更有效地管理数据,并且还配备7种特殊效果模式,能够轻松享受创意乐趣。

小型轻量化全幅单反尼康D720售9627元

尼康D750

[责任编辑:张孟巍]

标签:尼康 轻量化 单反

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: