注册

传佳能EOS-1D X Mark II像素将达到2400万


来源:凤凰数码

日前据海外网站报道,传言佳能EOS-1D X Mark II相机将采用2400万像素的传感器,连拍张数将超过每秒12张。

凤凰数码讯 7月30日消息,据蜂鸟网报道,传言佳能EOS-1D X Mark II相机将采用2400万像素的传感器,连拍张数将超过每秒12张,不过准确的连拍张数和更加详细的机身参数目前还并不清楚。

佳能EOS-1D X Mark II 像素将达2400万

佳能EOS 1D X Mark II(假想图)

佳能EOS 1DX的发布时间还是2011年,距离现在也已经有了四年之久。当年的1DX采用了1810万全画幅CMOS图像传感器,同时搭载了DIGIC 5+图像处理引擎和61个自动对焦点,可实现12张/秒的高速连拍等。这款数码相机至今仍然是佳能顶级的EOS单反数码相机,那么新的相机是不是会在参数上全面超越1DX呢?我们暂时不得而知,不过全新的佳能EOS 1D X Mark II还是非常值得我们所期待的。

近年来,佳能1D系列在传感器和图像处理器上的升级速度还是比较快的,虽然佳能也有很长一段时间没有升级1D系列了,但是纵观以往的经验和目前影像技术的发展,佳能EOS 1D X Mark II不仅仅会在像素上有所提升,同时在高感、连拍等表现上也会有较大幅度的进步。但是在新机器正式发布以前,所有的一切都还仅仅只是猜测而已。

[责任编辑:张孟巍]

标签:佳能 像素 Mark

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: