注册

苹果Q3财报公布:iPad销量和营收继续狂跌


来源:凤凰数码

苹果Q3财报公布

iPad销量和营收继续狂跌

凤凰数码讯 7月22日消息,据快科技报道,整个财季中,最郁闷的就是iPad了,当然这也是苹果最郁闷的了,因为iPhone、Mac以及其它产品的营收都是增长,而只有iPad继续狂跌。

财报中显示,iPad销量达到1093.1万台,比上一财季的1262.3万台下滑了13%,比去年同期的1327.6万台下滑了18%;来自iPad的营收为45.38亿美元,比上一财季的54.28亿美元下滑了16%,比去年同期的58.89亿美元下滑了23%。

苹果必需要在接下来的新品发布季中拿出办法了,不然iPad的销量和营收还会继续暴跌。

苹果第三财季iPhone销量达到4753.4万部,虽说比上一财季的6117万部下滑了22%,但比去年同期的3520.3万部增长35%。

苹果未发财报前,分析师预计的销量是4880万部,但苹果实际的表现略低于,所以外界开始猜测iPhone需求已见顶,对此苹果表现依然很有信心,国内市场会是他们的重心。

最后说下,苹果没有披露4月份推出的Apple Watch的销量数字。

 

[责任编辑:张孟巍]

标签:iPad 苹果 财季

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: