注册

华为Nexus手机或今秋上市:5.7吋屏+骁龙810


来源:凤凰数码

关于今年Nexus手机花落谁家的猜测至今没有停息,不过人们普遍认为今年将会迎来两款Nexus手机,分别由华为和LG代工。

凤凰数码讯 7月12日消息,据手机中国报道,关于今年Nexus手机花落谁家的猜测至今没有停息,不过人们普遍认为今年将会迎来两款Nexus手机,分别由华为和LG代工。外媒The Information最新消息称,华为Nexus手机已在生产中,或将于今年秋季上市。

据称,由华为Nexus手机将采用5.7英寸屏幕,搭载骁龙810芯片,配备3500mAh电池,内置3GB/4GB RAM+32GB/64GB ROM存储组合。

华为Nexus手机不再遥远或于今秋发布

Nexus 6

外媒表示,华为和谷歌的合作将会实现双赢。一方面可以提升华为在美国市场的知名度,另一方面谷歌得以进一步推广其Android系统。然而,两者的互利还不止于此,华为代工Nexus还有助于提升华为在Android阵营的影响力,利于华为产品如华为智能手表开拓西方市场,而华为也将帮助谷歌在国内推广其应用商店。

关于华为Nexus手机,还有许多未解之谜,不知各位对该机有什么期待呢?在接下来的几个月我们将保持关注,给大家带来最新报道。

[责任编辑:张孟巍]

标签:华为 Nexus 谷歌

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: