注册

小米4i在95个国家和地区开卖:售价238美元


来源:凤凰数码

国外电商GearBest已经开始全球性地发售小米4i,从香港发货,全球95个国家和地区(不包括内地)都可以购买,而且完全免运费,可选黑白款式,3-5天发货。

小米4i全球开卖:这价格崩溃!

小米4i手机全球开卖

凤凰数码讯 6月25日消息,据快科技报道,国外电商GearBest已经开始全球性地发售小米4i,从香港发货,全球95个国家和地区(不包括内地)都可以购买,而且完全免运费,可选黑白款式,3-5天发货。

小米4i最初仅在印度发售,后来转战到了香港,据说国行版也快来了,而现在,它终于成了“国际版”。发货源也有内地的选项,但选择之后会提示已无货。

有趣的是,GearBest宣称现在是促销期,价格“只”要237.67美元,约合人民币1475元。印度和香港的官价算下来还不到1300呢,国内更是据说只要899。

[责任编辑:张孟巍]

标签:小米 国际版 驱动之家

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: