注册

1600元格力手机买不到的真相竟然是...


来源:凤凰数码

自从跟雷军掐架之后,董明珠的言论非常大胆,对于自家的格力手机,虽然多次改口依然强调分分钟过5000万的目标。

自从跟雷军掐架之后,董明珠的言论非常大胆,对于自家的格力手机,虽然多次改口依然强调分分钟过5000万的目标,这让人真是感觉太夸张。

热炒了多次的格力手机,董明珠最后来了个,格力手机与众不同,不对外销售,这让大家疯狂吐槽,的确1600元的格力手机性价比确实低太多,让人真的没法直视。

为啥格力手机不对外销售呢,相信这是大家最想知道的。格力市场部人士接受时代周报记者采访时强调:“格力手机已经出来了,目前正在内部订购中。”对于为何仅走内部渠道,并未投放市场,该人士向记者表示,“因为目前产能供不应求”。

此外,报道中还提到,格力始终认为,自己的格力手机是作为智能家居终端控制的角色(真的是当遥控器使用呢),而这是核心竞争力。之前董明珠也多次强调,围绕手机搭建起智能网络统筹搭建起智能化的平台。

此外,格力手机内部人士还表示,他们正在测试自己搭建手机生产产线,而目前格力从大框架上已经和卓翼签了500万台左右的订单,而第一批为50万左右订单已经陆续出炉。

董明珠组后和之前都多次强调,格力手机未来目标5000万台应该没什么大问题,对于这款售价1600元手机,其配备的是5寸720p屏幕,搭载1.2GHz高通四核处理器,1GB内存+8GB机身存储(最大支持32GB扩展),提供200万像素前置+800万像素后置摄像头,运行Android 4.4.4系统,没有任何优势可言,同等配置的安卓手机市场价只有300-500元之间。

1600元格力手机要逆天!

[责任编辑:王圣威]

标签:手机 格力

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: