注册

华为Mate 8配置泄露:麒麟930八核+无边框2K屏


来源:凤凰数码

00
当下市场中华为Mate 7正如火如荼,但网络上早已曝光该机升级版本华为Mate 8的真机谍照,并显示似乎采用了无边框设计,在显示屏的左右两侧几乎看不到黑边,并且还将搭载海思麒麟930八核处理器。而近期,又有两张华为Mate 8的正面照片再次泄露,看上去似乎拥有超薄的机身,并且金属质感十分的突出,而近乎无边框的设计则成为了该机的最大亮点。
当下市场中华为Mate 7正如火如荼,但网络上早已曝光该机升级版本华为Mate 8的真机谍照,并显示似乎采[详细]

在像素方面华为Mate8将会大幅度提升,将配备2070万像素索尼IMX220传感器,这相比于Mate7确实提升不少。以上信息不是百分之百的确定。

凤凰数码讯 5月11日消息,据驱动中国报道,之前网络上已经曝光了华为Mate 8的真机谍照,显示似乎采用了无边框设计,并将搭载海思麒麟930八核处理器,而现在又有了华为Mate 8最新谍照。根据谍照显示,华为Mate 8在外观设计上依然延续了Mate7的风格,采用全金属机身,超高屏占比,并配有指纹识别。

不过,在屏幕分辨率上,华为将会为Mate 8将会升级到2K级别,虽然华为不赞同手机使用2K屏幕,但并不代表不使用。

华为Mate 8配置泄露

华为Mate 8配置泄露

在像素方面华为Mate 8将会大幅度提升,将配备2070万像素索尼IMX220传感器,这相比于Mate 7确实提升不少。在其它方面,Mate 8与Mate 7保持一致,比如一体化音腔、K歌特效、支持LTE Cat.6技术以及配备超大容量电池等。

当然以上信息不是百分之百的确定,但是相信随着时间的推进,华为Mate8的信息将会越来越清晰,我们将会密切关注这款手机的最新动态!

[责任编辑:张孟巍]

标签:华为 像素 音腔

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: