注册

三星Galaxy S6现身安兔兔:主要配置曝光


来源:快科技

如果不出什么意外的话,再有没多长时间Galaxy S6就要和我们正式见面了,据说它的外观风格和之前的产品有很大不同,三星下了血本。

如果不出什么意外的话,再有没多长时间Galaxy S6就要和我们正式见面了,据说它的外观风格和之前的产品有很大不同,三星下了血本。那么,它的配置会有什么惊喜吗?

今天,安兔兔在后台数据库中发现了Galaxy S6的身影,型号为SM-G925F,上传数据使用的IP地址来自韩国电信,推测应该是早期工程机。

具体配置方面,该机采用5.5英寸2560×1440分辨率显示屏,搭载Exynos 7420处理器(姑且这么称呼),包含四核Cortex-A53核心和四颗Cortex-A57核心,频率400-1800MHz,GPU为Mali-T760,整体上理论性能应该不比高通骁龙810弱。

此外该机还内置3GB内存(4GB梦碎)和32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗2000万像素后置摄像头,运行Android 5.0系统。

遗憾的是,这次仅出现了配置信息,跑分信息并未现身安兔兔数据库。但相信随着发布时间的临近,跑分曝光是迟早的事情。据说该机可能还会有骁龙810处理器版本,但目前还没有现身。

[责任编辑:张楠]

标签:三星 Galaxy S6

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: