注册

蜗牛移动“双11”4000元抄底价抢购iPhone 6


来源:通信世界网

为回馈广大玩家和忠实粉丝,蜗牛移动将在“双十一”期间推出iPhone6特价购活动,此次特价购活动中,既有为蜗牛玩家打造的特权购机,又有面向所有用户开放的特价购机方案。

为回馈广大玩家和忠实粉丝,蜗牛移动将在“双十一”期间推出iPhone6特价购活动,此次特价购活动中,既有为蜗牛玩家打造的特权购机,又有面向所有用户开放的特价购机方案。相关负责人表示,开放抢购的iPhone6价格低至4000元冰点,是蜗牛送给玩家们的一份双十一大礼,以此感谢蜗牛忠实玩家们多年来的支持。

  从蜗牛移动官网(www.snail.com)了解到,活动的相关预约入口目前已开启,预约时间截至11月10日。上述负责人透露,其中果粉们最为关心的4000元抄底价购机方案中,用户无需预约,11.11当天可直接前往官网进行抢购。

[责任编辑:于浩]

标签:蜗牛 移动 底价

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: