注册

锤子科技推双11福袋 买1980元T1得精美礼品


来源:凤凰数码

@锤子科技营销账号 微博宣布推出双十一免费“福袋”,称愿意和他们一起做双十一活动的商家请通过邮箱bd@smartisan.com联系。

锤子科技推双十一免费“福袋” 免费送手机

凤凰数码讯 11月5日消息,锤子科技官方微博账号宣布推出双十一免费“福袋”活动,称愿意和他们一起做双十一活动的商家请通过邮箱bd@smartisan.com联系。并将从关注@锤子科技营销帐号,并转发此微博的用户中抽取3人,各赠送Smartisan T1一部,抽奖结果将于本周五公布。

对于此次活动锤子科技表示,由于已经在双十一之前调整了Smartisan T1的销售价格,所以Smartisan T1手机的价格在“光棍节”不会再做调整,为了能够给在节日期间购买Smartisan T1的消费者带去一点惊喜,所以为双十一当天购买Smartisan T1手机的用户准备了一份免费的“福袋”,里面有一大堆礼物,是锤子科技从精心准备的多种物品中随机组合的。

已经纳入“福袋”计划中的礼品包括如下内容:

网易云阅读提供的代金券,网易花田提供的VIP会员,迅雷提供的1年VIP会员,阿里旅行-去啊提供的现金券,虾米音乐提供的4个月VIP会员,美国JBL提供的耳机,淘宝生活服务(家政、律师、搬家等服务)代金券,Cherry提供的青轴键盘,中信出版社和湛庐文化提供的畅销书......

此前锤子手机官方宣布对Smartisan T1的售价将进行降价调整,锤子手机联通16GB版售价为1980元,而32GB版的售价则是2080元,相比目前3000/3150元的售价分别下调了1020/1070元。而原价3500元的锤子手机4G版(32GB存储空间)将下调至2480元,降幅同样达到了1020元。(文/张孟巍)

[责任编辑:张孟巍]

标签:锤子科技 双十一 免费 福袋

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: