注册

iPhone 6好消息:供货问题解决了


来源:快科技

从专门追踪iPhone零售情况的网站iStockNow上,我们可以看到多张iPhone 6的“库存地图”,地图显示不论是合约机还是裸机都很容易买到。

上市一个多月以来,iPhone 6和iPhone 6 Plus一直都处在全球缺货的窘境当中。不过目前最新的消息显示这一情况得到了改善,至少在美国缺货问题现在并不明显了。

从专门追踪iPhone零售情况的网站iStockNow上,我们可以看到多张iPhone 6的“库存地图”,地图显示美国东海岸和西海岸的繁华地区iPhone 6和iPhone 6 Plus库存都很充足,不论是合约机还是裸机都很容易买到。

考虑到新一代iPhone已经上市一个月有余,不少用户都已经通过各种渠道入手了,所以如今用户的购买热情应该已经有了一定程度的下降,所以iPhone 6的库存在相对充裕了起来。当然,这和苹果产能的提升应该也有一定的关系。

关于国行的供货情况,目前苹果官网iPhone 6的发货时间为7-10个工作日,而iPhone 6 Plus则需要3-4周。零售店预约提货方面,目前iPhone 6和iPhone 6 Plus均为暂无供应状态,看来国内用户的需求依然大于苹果的供应能力。但相信随着苹果产能的进一步提高,以及美国用户需求逐渐缩小,未来苹果应该会给大陆地区分配更多的货源,尽早改善缺货情况。

iPhone 6好消息:供货问题解决了!

有iPhone 6和iPhone 6 Plus存货的商店

iPhone 6好消息:供货问题解决了!

有iPhone 6 Plus存货的商店

iPhone 6好消息:供货问题解决了!

有iPhone 6 Plus AT&T合约机的商店

iPhone 6好消息:供货问题解决了!

有Verizon合约版iPhone 6 Plus的商店

[责任编辑:蔡静]

标签:iPhone 6 供货 Plus

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: