注册

苹果并无召回iPhone 6 Plus计划 此前报道不实


来源:凤凰数码

据美国科技博客网站9to5mac报道,近日有部分媒体报道称iPhone 6 Plus因为NAND存储器故障可能面临召回。

知情人士称苹果将召回iPhone 6 Plus报道不实

凤凰数码讯 北京时间11月5日消息,据美国科技博客网站9to5mac报道,近日有部分媒体报道称iPhone 6 Plus因为NAND存储器故障可能面临召回。但据熟知这一情况的知情人士透露,有关苹果将召回iPhone 6 Plus的报道不实。

苹果支持论坛上的用户最近谈到了一个罕见的问题,会导致iPhone系统崩溃,特别是安装了大量应用的用户。绝大多数用户都是在128GB版iPhone 6 Plus上面发现这种问题的,但这一问题并不仅仅困扰iPhone 6 Plus或iOS 8。实际上,早在iOS 6上市时,类似的问题就曾影响少量iPhone用户。

今天,多家媒体转载了BusinessKorea的报道,该报道称iPhone 6 Plus系统崩溃是因NAND存储器故障造成的。BusinessKorea还援引知情人士的说法称,苹果可能会召回出现问题的iPhone 6 Plus,但我们在向多位知情人士求证时,对方回应称这种报道完全是错误的。

所以,iPhone 6 Plus死机问题只是对少数用户造成了影响。在苹果支持论坛上面反映这个问题的159篇帖子中,许多都是同一人所发。这些用户似乎全部安装了大量应用,有时甚至超过了500或1000个应用。知情人士透露,苹果已经意识到这个罕见的系统漏洞,但有关这一问题与NAND存储器故障相关的报道只是猜测,并不准确。(编译/凡奇)

[责任编辑:张孟巍]

标签:苹果 iPhone 6 Plus 召回

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: