注册

iPhone 6不寂寞 索尼Xperia Z3机身也变弯


来源:快科技

国外媒体报道称,一位购买了索尼Z3的用户,在正常使用情况下,其手机出现了弯曲状况,从图片上看,一侧的确出现了弯曲。

iPhone6不寂寞索尼Xperia Z3机身也变弯

手机变弯这件事大家怎么看呢?

虽然沸沸扬扬的iPhone 6弯曲门还在继续,但也有部分手机也陷入了这样的困境,继之前Note 4后,现在加入这个阵营的是索尼的Z3。

国外媒体报道称,一位购买了索尼Z3的用户,在正常使用情况下,其手机出现了弯曲状况,从图片上看,一侧的确出现了弯曲。有意思的是该用户经常将手机绑在胳膊上使用。

对于手机弯曲的情况,这位用户强调,在使用时并不会将臂带绑得太紧,否则这样会影响到自己胳膊的血液流通。这已经不是第一次有用户反映索尼智能手机出现类似的问题了。今年年初,也有一位Xperia Z1用户抱怨同样出现了手机边框弯曲的现象。

购买Z3的用户发现同样的问题了吗...

[责任编辑:蔡静]

标签:索尼 iPhone Xperia

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: