注册

5日手机行情:华为荣耀6双十一仅售1799元


来源:手机中国

在当下飞速发展的手机圈,旗舰机型的高昂价格总不会持续太长时间,现如今刚上市不久的三星Note 4也迎来降价,性价比直线攀升。

在当下飞速发展的手机圈,旗舰机型的高昂价格总不会持续太长时间,现如今刚上市不久的三星Note 4也迎来降价,性价比直线攀升。当然除了三星Note 4之外,今天还有很多经典机型都爆出了最新低价,下面让我们一起看一下今天的精彩行情吧。

三星Note 4国行仅4899

今年的德国柏林消费电子展览会前夕,三星发布了新款旗舰机型——Note4。这款手机在Note3的基础上,将分辨率提升到了2K显示水准,并加入金属中框。同时该机还采用了目前最新的骁龙805处理器,其运行速度也有显著变化。目前,在经销商“睿风电讯”处,国行版Note 4报价4899元,感兴趣的朋友可以考虑一下。

2K屏/骁龙805/金属边框三星Note 4体验

三星Note4正面

三星Note4正面配备一块5.7英寸2K(2560×1440)级别超清显示屏,相比较Note3,这款手机的显示效果更加清晰、饱满。此外,机身背面内置一枚1300万像素摄像头,拍摄效果十分不俗。

2K屏/骁龙805/金属边框三星Note 4体验

三星Note4背面图

三星Note4内部搭载一颗主频为2.7GHz骁龙805四核处理器,辅以3GB RAM,运行速度极其流畅。除此之外,使用了Android4.4操作系统,用户界面华丽而且应用软件丰富,是目前拥有用户量最多的系统之一。

三星GALAXY Note4

[参考价格] 4899元

[责任编辑:张孟巍]

标签:HTC 核处理器 Note

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: