注册

2015年1月起 俄罗斯将禁用苹果公司产品


来源:手机中国

据悉,俄罗斯担心用户信息会通过iCloud程序而被美国情报部门获悉,俄国家杜马已通过禁止使用苹果公司产品的法令,该法律将于2015年1月起生效。

据国外媒体rrnews报道,俄罗斯认为苹果公司在其出售的设备中安装了“间谍程序”iCloud,俄国家杜马已通过禁止使用苹果公司产品的法令,该法律将于2015年1月起生效。

俄罗斯明年起将禁用苹果产品

俄罗斯2015年起将禁用苹果产品

据悉,俄罗斯担心用户信息会通过iCloud程序而被美国情报部门获悉,此法令则是为了避免本国民众的信息遭到监听。俄罗斯媒体表示,这一法令会对两国关系造成一定的影响。

俄罗斯通过的这项法令对于苹果在本土市场的业务将造成一定的影响,另外报道称这项法令还将波及facebook、Twitter等社交网络以及其他视频网站。

[责任编辑:蔡静]

标签:苹果 俄罗斯 禁用 iCloud

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: