注册

全面升级4G网络 大神新款机型即将上市


来源:手机中国

目前获知的情况来看,大神目前已有的产品将在双11期间有优惠活动,并且在苏宁、京东、天猫等5大电商平台全天开放购买,共备货101万台。

酷派大神品牌独立运营,即将在双11旗舰推出两款全新的产品,并在价格上继续领先其它厂商产品。从我们目前获知的情况来看,大神目前已有的产品将在双11期间有优惠活动,并且在苏宁、京东、天猫等5大电商平台全天开放购买,共备货101万台。

酷派大神

至于两款全新产品,其中一款是目前正在预约阶段的大神F2联通4G版,它的特点是采用了高通64位八核处理器,在硬件配置升级的同时价格仍为999元,该机正式开放购买的时间是11月6日。

大神新品即将推出

此外另一款产品官方目前还没有明确消息透露,也将在11月6日亮相,但根据大神产品的分布来看,该新品极有可能为大神F1的4G版机型,大神产品将全面升级4G网络,并且该机也极有可能采用高通64位处理器。  

[责任编辑:蔡静]

标签:酷派 大神 机型 核处理器

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: