注册

iOS 8完美越狱升级:新增支持Air 2/mini 3


来源:快科技

中国越狱团队盘古刚刚放出了最新版的盘古完美越狱for iOS 8 v1.2.0,最大变化是自带的刷机功能增加了对iPad Air 2、iPad mini 3的支持。

中国团队给力:iPad Air 2、mini 3也可以完美越狱了!

iOS 8完美越狱升级:新增支持Air 2/mini 3

中国越狱团队盘古刚刚放出了最新版的盘古完美越狱for iOS 8 v1.2.0,最大变化是自带的刷机功能增加了对iPad Air 2、iPad mini 3的支持,两款新平板也可以随意刷了。

此外,新版本还优化了越狱流程,可提高成功率,并修复了32位设备上的一些小问题,包括耗电、无法加载Safari、某些应用闪退。

遗憾的是,这个越狱工具至今仍然只有Windows版本,Linux、Mac用户还得继续等。

下载:http://www.pangu.io/

另有消息称,iOS 8.1.1 Beta测试版已经迅速修复了盘古越狱所用的漏洞。换言之,以后再升级就不能越狱了,想越狱就得找新的漏洞。

[责任编辑:张孟巍]

标签:越狱 iOS mydrivers

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: