注册

11月14日iPhone 6新一批上市国家诞生


来源:快科技

据悉至少有8个地区会于11月14日开卖新一代iPhone,分别是巴西、菲律宾、哥伦比亚、哥斯达黎加、智利、危地马拉、黎巴嫩、肯尼亚和尼日利亚。

截至目前,iPhone 6和iPhone 6 Plus已经分数批在数十个国家和地区上市了,但苹果显然没有放弃扩张的步伐,iPhone 6和iPhone 6 Plus下一批上市国家即将诞生。

根据外媒的报道,尽管苹果尚未公布下一批国家和地区的名单,但已经有部分运营商透露了新一代iPhone即将在当地上市的消息。据统计,至少有8个地区会于11月14日开卖新一代iPhone,它们分别是巴西、菲律宾、哥伦比亚、哥斯达黎加、智利、危地马拉、黎巴嫩、肯尼亚和尼日利亚。

这次扩张结束后,苹果会继续努力拓展更多市场。毕竟在发布会上苹果曾承诺在年底前让新一代iPhone登陆至少115个市场,并把它称之为“iPhone史上最快扩张”。

登陆更多的市场显然会进一步刺激新一代iPhone的销量,在破纪录的道路上,iPhone 6越走越远。

iPhone 6新一批上市国家诞生

[责任编辑:蔡静]

标签:iPhone 新一代 Plus

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: