注册

云狐J5手机开卖:IP68六防 售价4580元


来源:凤凰数码

云狐旗下最新三防运动机型爱路客J5正式在官网开放购买,售价为4580元。J5具备IP68级别六防性能。

凤凰数码讯 11月4日消息,云狐旗下最新三防运动机型爱路客J5正式在官网开放购买,售价为4580元。J5具备IP68级别六防性能。

 

云狐J5

云狐爱路客J5为户外运动设计,其采用军工级防震内核,外部为高密度硬质松香胶减震。J5机身采用6面12组立体骨架外,壳为强度和韧性都很高的硬质橡胶,可承受1.5砘汽车的碾压。另外,J5还具备防尘、防压、防震、防水、防刮、防腐蚀的六防性能。

配置方面,云狐J5搭载联发科1.5GHz四核处理器,采用一块4.5英寸720p液晶显示屏,内置1GB+16GB内存组合,支持T-Flash卡扩展。J5后置800万像素摄像头,内置电池容量为2200mAh。网络方面,该机支持WCDMA联通3G网络及联通/移动2G网络。

云狐爱路客J5目前已经在云湖时代官网开放购买,其售价为4580元。

[责任编辑:朱羽寒]

标签:云狐 J5 三防

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: