注册

GALAXY S4于明年年初获Android L推送


来源:手机之家

根据最新消息显示,搭载Exynos处理器的GALAXYS4将会在明年年初获得Android L的推送,当然,是全新版本的TouchWiz。

距离三星公司上上代旗舰GALAXYS4发布的时间的确已经有很长时间了,但这可并不意味着三星已经放弃了这款老而弥坚的设备:根据最新消息显示,搭载Exynos处理器的GALAXYS4将会在明年年初获得Android L的推送,当然,是全新版本的TouchWiz。

三星

图片来源于互联网

虽然此前有S5运行Android L的截图流出,我们也不能百分之百确定这将会是新版TouchWiz最终的样子,一切还是要看三星团队如何定制自家的系统了。

最后需要一提的是,目前搭载骁龙600处理器的S4何时更新AndroidL目前还没有任何消息,不过据SamMobile的预测,应该会稍晚于Exynos版本,S4用户们只需静待即可。

[责任编辑:蔡静]

标签:推送 三星 AndroidL TouchWiz

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: