注册

苹果解决弯曲门?iPhone 6变重非加固造成


来源:中关村在线

最近有新购机用户发现,新产iPhone 6 Plus居然比最早上市的产品在结构上发生细微差别,即机身重量增加了0.8g,怀疑是苹果已经悄然解决了屏幕弯曲的症状。

据外媒报道,最近有新购机用户发现,新产iPhone 6 Plus居然比最早上市的产品在结构上发生细微差别,即机身重量增加了0.8g,怀疑是苹果已经悄然解决了屏幕弯曲的症状。对此9to5Mac给出的最新消息称,其实iPhone 6 Plus还是原来的版本,苹果一句没有解决“弯曲门”问题。

苹果解决弯曲门?iPhone6变重非加固造成

iPhone 6变重非加固造成

社交新闻网站Reddit的网友“doctorkuddles”发帖称,经过仔细对比,他认为新上市的iPhone 6 Plus,结构似乎更加坚固,容易弯曲的问题似乎得到解决。他表示,最近自己新购买了128GB版本的iPhone 6 Plus,感觉和他妻子正在使用的同款手机存在细微差别(该手机为16GB版本,购买于9月20日)。

doctorkuddles称,比较两款手机,首先在表面的平滑度上有明显区别,新手机更加平滑,显示组装更加紧密。另外,如果用手指敲击手机的背部和两侧,在听到的回声上有着巨大的差别。

对此,9to5Mac表示,iPhone 6 Plus之所以出现机身变重问题,原因是生产过程中,重量的适当增加或减少都是允许,对此苹果官网还有这样的描述,手机的重量和尺寸可能会根据购买时间的不同而不同。

随后手机拆解机构iFixit的工作人员也对比了新旧两款iPhone 6 Plus,结果发现新手机比第一天上市的旧机,重量多出了0.8克。不过,这并不能证明苹果解决了弯曲门的说法。

[责任编辑:蔡静]

标签:苹果 弯曲门 iPhone 6 Plus

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: