注册

Nexus 6将推行货版本 定价或超5000元


来源:中关村在线

联想集团副总裁张晖日前透露了关于Nexus 6的消息,不过并没有透露该机的发货时间。仅表示将主打高端品牌,因此行货价格很可能在5000元上下。

上周联想宣布,已经成功完成了对摩托罗拉移动的收购,同时Moto 360手表、Moto X、Moto G等多款设备都将归为联想旗下。现在最新消息显示,摩托罗拉为谷歌代工的Nexus 6也将推出行货版本,不过它定位于高端市场。

定价5000元以上:Nexus6或将推行货版本

Nexus6或将推行货版本

媒体援引消息人士的说法称,摩托罗拉打造的Nexus 6未来会在合适的时间引入国内,同时Nexus 6系列的产品将会更加的本土化,但依旧会延续原生Android手机系统风格。

对此,联想集团副总裁张晖日前在接受采访时也透露了关于Nexus 6的消息,不过并没有透露该机的发货时间。仅表示将主打高端品牌,因此行货Nexus 6的价格也很可能在5000元上下。

据了解,联想正式完成对摩托罗拉移动的收购后,联想已经成为全球第三大手机品牌,同时摩托罗拉将会重返中国市场。

对此联想集团副总裁张晖表示,收购摩托罗拉后,联想集团将保持双品牌战略,MOTO重回中国后将直指高端,从高端产品切入市场。同时在短时间内,两个品牌的原材料、生产制造的现状仍会延续,但是联想集团将会采取措施尽快帮助摩托罗拉移动扭亏为盈。

[责任编辑:蔡静]

标签:Nexus 6 摩托罗拉 行货 Android

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: