注册

小米双11活动计划曝光 米4特别版1799元首发


来源:凤凰数码

小米官网以及小米天猫官方旗舰店已经更新了临时首页,首次公布了天猫双十一购物狂欢节的活动规则。

凤凰数码讯 11月3日消息,小米官网以及小米天猫官方旗舰店已经更新了临时首页,首次公布了天猫双十一购物狂欢节的活动规则。活动页面显示,小米此次为参与天猫双十一狂欢节的用户准备了6大惊喜,包括小米4特别版首发,0首付0利息分期购买小米电视2、小米平板和小米3,小米全系列手机足量供货,全场配件6折、2000万优惠券享受折上折,参与玩游戏即可赢取小米手机4与领取优惠券,以及7大双十一抢购秘笈等。

小米手机4特别版1799元首发

小米手机4特别版1799元首发

据凤凰数码从小米公司获悉,小米将在天猫双十一首发“小米手机4特别版”,定价1799元,2G内存,为移动4G版本,仅在当天发售。今天中午,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博上也证实了小米4特别版的存在,配置和上述相同,仅限双11当天在小米天猫旗舰店开卖。其余配置雷军并未提及,应该和原版没有任何区别。

小米全系列手机足量供应

小米在数月前就开始全面筹备天猫双十一,力求刷新去年双十一的各项指标记录,尤其会确保小米全系列手机(小米4/小米3/红米Note/红米1S)等足量供应,现货直接销售。其中,小米手机4将全天5场整点抢购,其他机型从11日当天0点开始全天放货,64G版小米手机3在11日当天也将降价300元,仅售1699元。

小米全系列手机足量供应

除了供应量充足,小米也是首次将全品类产品放在天猫旗舰店销售,除了全系列手机产品,还有小米电视、小米平板,以及包括小米手环、小米盒子、小米移动电源等诸多配件产品,均会参与此次天猫双十一购物狂欢节。同时小米还将送出共计2000万元的优惠券,以及包括小米手机4、小米移动电源、活塞耳机等在内的实物奖品。

16000mAh小米电源99元特价首发

16000mAh小米电源99元特价首发

值得一提的是,小米也为天猫双十一购物节筹备了一些特别版产品,仅限当天购买。比如小米将首发“小米4特别版”,2G内存,定价1799元。此外,还有16000mAh超大容量的小米移动电源也将以99元特价首发,该产品双口输出,可同时充两台设备。

“0元分期购”小米系列产品

小米也将与天猫合作,在双十一当天限量推出“0元分期购”活动。用户在购买小米电视2、小米平板以及小米3时,选择分3期或11期购买,即可享受“0首付0利息”的特别优惠。简单估算一下,用户每月最低仅付309元即可购得小米电视2,还能免最高150元的运费。

“0元分期购”小米系列产品

据记者了解,小米在全国的10大仓配中心、以及6大物流服务合作商已准备就绪,包括顺丰速运、EMS、如风达、申通、圆通、韵达快运等均会安排专门的项目组对接小米,以同城极速配、干线直发等多种方式,确保用户在最短时间内收到订购的小米产品。(文/张孟巍)

[责任编辑:张孟巍]

标签:小米 双11 米4特别版

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: