注册

雷军自曝双11特别版小米手机4:售价1799元


来源:快科技

周末,小米宣布将在双11期间推出小米手机4特别版,而且仅限双11当天发售。今天中午,雷军在微博上表示小米4特别版的售价为1799元。

雷军自曝新版小米手机4:1799元

雷军自曝双11特别版小米手机4:售价1799元

周末,小米宣布将在双11期间推出小米手机4特别版,而且仅限双11当天发售。

当时我们猜测称这款特别版小米手机4就是之前在工信部出现的低配版,其配置和原版基本相同,只不过是将内存从3GB缩减到2GB而已。现在,雷军确认了这一说法。

今天中午,雷军在微博上表示小米4特别版的售价为1799元,内存容量为2GB,支持移动4G网络,仅限双11当天在小米天猫旗舰店开卖。其余配置雷军并未提及,应该和原版没有任何区别。

此外,雷军还表示目前小米手机4的月产能在120万到150万台之间,争取在12月份超过200万台。

[责任编辑:张孟巍]

标签:雷军 小米 手机

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: