注册

双11你会买谁 各品牌热门旗舰机型盘点


来源:中关村在线

今天我们就来为大家推荐一些当前的热门机型,而且它们也是各品牌的旗舰产品,看看在双11这样的当口,是否能够捕捉到一些大的优惠。

双11你会买谁各品牌热门旗舰机型盘点

一年一度的双11即将到来,大家有没有想要换机的打算,现在市面上的好手机的确是太多,选择余地真是不少,甚至如果资金充裕的话,买两部旗舰在手,都未必觉得是多余。鞋可以换着穿,手机也同样可以换着用,这个完全取决于自己的需求。那今天我们就来为大家推荐一些当前的热门机型,而且它们也是各品牌的旗舰产品,看看在双11这样的当口,是否能够捕捉到一些大的优惠,毕竟有些产品在双11之前已经开始“放价”。

苹果iPhone6

苹果iPhone6肯定是不能错过的产品,该机现在也是各个版本齐发的状况,包括像港版、日版、美版这样的改版机,而在价格方面也是一降再降,短短一个月的时间就有了非常大的变化,这的确是非常难得,而行货的走俏,也是迫使改版机降价的很大一部分原因。虽然苹果iPhone6 Plus的货源仍旧紧俏,但是相对来说,苹果iPhone6的货源更充足一些,而且想必双11各大电商或者卖场肯定是会有活动的,建议关注。

黑色版到货了苹果iPhone6京东现货热卖

图为苹果iPhone6

苹果iPhone6正面采用一块4.7英寸IPS显示屏,分辨率为1334x750像素,像素密度达到326PPI。而在拍照方面,该机采用800万像素摄像头,支持全景拍照,以及Slo-Mo慢速摄影功能。另外在镜头旁侧配有双色温Ture tone闪光灯,拍照体验比之前更为出色。核心方面内置一颗64位苹果A8处理器并辅以M8协处理器,运行内存达到1GB RAM,可流畅运行iOS 8系统。

黑色版到货了苹果iPhone6京东现货热卖

图为苹果iPhone6

编辑点评:

行货公开版苹果iPhone6再次成为焦点中的焦点,而且该机在双11期间肯定也是最容易拿到赚“吆喝”的产品,显然目前来看,降到5000元以内还真不是玩笑。而从产品端来说,苹果iPhone6整机厚度仅为6.9mm,显然也是苹果iPhone有史以来最纤薄的产品,并且该机采用2.5D弧面屏,搭载iOS 8系统,流畅度极佳。目前该机在国美在线双11特价仅需4999元,对其感兴趣的朋友可得密切留心一下。

4G公开版苹果iPhone6(行货)

[产品售价] 4999元(双11特价)

[销售商家] 国美在线

[责任编辑:蔡静]

标签:双11 旗舰 魅族

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: