注册

最薄奢侈手机Regal R1曝光 售价5万美元


来源:手机之家

俄罗斯奢侈手机制造商Gresso最近推出了一款全新的手机,名为RegalR1。这款手机的三围是143.2 x 70.2 x 8.8mm,是当下最薄的奢侈手机。

俄罗斯奢侈手机制造商Gresso最近推出了一款全新的手机,名为RegalR1。这款手机的三围是143.2 x 70.2 x 8.8mm,是当下最薄的奢侈手机。自然而然的,这款手机是手工组装而成,其主要材质也采用了奢侈手机常用的钛合金。

Regal R1

图片来源于互联网

这款手机搭载了一块5英寸1080p分辨率的屏幕,核心则是一颗四核1.5GHz的处理器,而这颗处理器的品牌尚处于未知。摄像头方面RegalR1采用了500万+800万像素的前后置配备,存储方面则是2GB RAM+32GBROM。配置上来说显然不够“奢侈”,全球限量999部才其身价颇高的原因。

Regal R1

图片来源于互联网

价格方面,比起该公司某50000美元的手机来说,Regal R1 3000美元的售价显得“合理”得多,上文也提到了,RegalR1全球限量999部,真的可以拿到这么一部手机也算是一件很幸福的事情了。

[责任编辑:蔡静]

标签:推手机 Gresso 手机制造商

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: