注册

微软或将于下周推出Android版Office


来源:中关村在线

ZDNet编辑Mary Jo Foleyb爆料称,微软将在2014年11月上线适用于Android平板的Office,而Mac版新款Office的发布计划和预览版也会很快公布。

据外媒Geeky Gadgets报道,微软最早将于下周推出Android版Office套件,并将为触屏操作优化。

微软或将于下周推出Android版Office

微软或将于下周推出Android版Office

作为最流行的办公软件之一,微软曾于今年3月发布了iPad版Office,包括Word、Excel和PowerPoint等应用。而最新消息显示,Android用户很快也可以在平板上使用Office编辑文档了。

ZDNet编辑Mary Jo Foleyb爆料称,微软将在2014年11月上线适用于Android平板的Office,而Mac版新款Office的发布计划和预览版也会很快公布。本周早些时候,Mac版Outlook客户端截图被曝光,而全新Office for Mac也会在2015年年初发布。

与当前免费的Android版Office不同,新版产品将拥有与iOS平台软件相同的功能,包括Word,PowerPoint和Excel,进一步提升办公生产力。

[责任编辑:于浩]

标签:Office Android 操作优化

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: