注册

小米双11推出米4特别版 比魅族MX4价更低


来源:手机之家

据悉这款特别版的小米手机4价格或在预计在1799元甚至更低,根据MX4的价格来看,特别版小米手机4低于1799的可能性很大。

此前有消息称小米准备推出一款特别版小米手机4,就是我们目前所知的低配版。据悉除了内存从3GB缩减到2GB,其配置和原版没什么区别,工信部已经确认了这款机型的存在。

据悉这款特别版的小米手机4价格或在预计在1799元甚至更低,根据MX4的价格来看,特别版小米手机4低于1799的可能性很大。目前小米官网也确认了这一消息,表示将于双11期间首发小米手机4特别版。

网友@iLevon在微博称,小米4特别版其实就是小米手机4青春版,将在双11期间正式开卖,而且仅限双11当天有货,所以对原版小米手机4来说应该不会造成什么威胁。另外他还透露小米4整个生命周期的出货量应该能够达到2000多万台。又是一组新的出货量数据,至于是否可信我们还是无法求证,所以大概信者有,不信者无的节奏吧。

另外小米称,小米手机4还有神秘大招,至于是什么,大家一起期待。

[责任编辑:于浩]

标签:特别版 小米 魅族价

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: