注册

64G版小米手机3再降300元 双11售1699元


来源:TechWeb

小米曾宣布将小米手机3的售价从1999/2499元下调至1699/1999元,随后小米暑假促销期间,将小米手机3 16GB版的售价从1699元下调到1499元,64GB版的售价不变。

双11将至,小米手机3再次降价。64GB版小米手机3的售价会从1999元下调到1699元,相比此前降价300元。但16GB版小米手机3并不参与此轮降价。降价之后的64GB版小米手机3将于11当天在小米天猫旗舰店正式开卖,而从11月12日起会在小米网开卖。

此前,小米曾宣布将小米手机3的售价从1999/2499元下调至1699/1999元,随后小米暑假促销期间,将小米手机3 16GB版的售价从1699元下调到1499元,64GB版的售价不变。

小米手机3(64GB)调价说明及7天购机用户现金券补偿规则(全文)

降价前7天内购机用户免费领取现金券:

7天内(10月25日0点-10月31日24点)支付小米手机3(64GB)的用户可领取1张300元现金券。

谁可以领取?

10月25日0点-10月31日24点期间通过小米网购买小米手机3(64GB),且完成在线支付用户,包含合约机及F码购机用户,不包含企业团购及发生退货操作的用户。

现金券金额:

每购买1部小米手机3(64GB),即可免费领取300元小米网现金券1张。

如果同一帐号购买多台手机,则该账号可领取多张现金券。

发放及使用时间:

现金券将直接发放到您的购机账户中(7天内成功购买小米手机3 64GB的账户),您可在11月1日下午6点后访问小米网领取现金券。

现金券使用有效期为11月8日早0点-11月22日晚24点。

现金券领取及查询:

您可登录小米网,进入“我的订单”功能,点击“我的优惠券”进行查询。

使用范围:

现金券可以用于购买除合约机以外所有商品。

不可用于话费充值、运费。现金券不找零、不兑现,请您一次性使用,使用后余额作废。

现金券不能购买秒杀活动商品,也不能与其他优惠方式共同享有。

现金券可用于购买存费送费合约机,但不可购买0元购机合约机。

如何使用:

请您使用领取现金券的小米网帐号登录小米网,选购商品,并在下单页面勾选“使用优惠券-查看我的优惠券-选择300元现金券”,便能从你的订单金额中抵扣相应金额。现金券不能累加使用,如果您的小米网账号领取了多张现金券,一个订单仅可使用一张。

*现金券只能用于您领取该现金券的小米网账号。

7天内购机补偿用户申请手机退货:

已领取现金券用户,如申请手机退货,将对现金券进行作废处理,如您已使用现金券下单购买商品,则需连同使用现金券的订单一起进行退货。

注意事项:

1.小米现金券不能兑换现金,不能用来抵扣商品的运费,小米现金券仅限领取ID使用,且只能一次性使用(如尚有余额,余额自动作废),每笔订单限用一张,不能与其他优惠共同享有;

2.使用小米现金券支付的订单,用小米现金券抵扣的金额不能开具发票;

3.使用小米现金券支付的订单,如非质量问题不可退货,如需退货,需整单退货,退货时按发票金额进行退款,不支持针对订单中某一单独商品的退货操作;申请退货后,现金券作废且将不再补发;

4.使用小米现金券支付的订单,如未能成功支付,则订单取消或关闭后,现金券自动释放,可重新使用;

5.如果用户购买的产品需要相应购买资格,则使用小米现金券购买该商品需以取得该购买资格为前提;

6.未在使用时间内使用小米现金券的,小米现金券将自动失效。

其他事项:

1.本规则由小米公司依据国家相关法律法规及规章制度予以解释。

2.小米发放的所有现金券严禁出售或转让,如经发现并证实的,该现金券将予以作废处理。

3.为遏制黄牛倒票现象,小米公司保留取消或变更小米现金券及小米现金券使用的权力。

[责任编辑:于浩]

标签:小米 手机3 64GB

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: