注册

小米推出16000mAh移动电源:仅99元 能上飞机


来源:快科技

日前,小米手机官方微博宣布将于双11期间在天猫旗舰店特价首发一款神秘新品,其售价为99元。 在这条消息发出之后,网友纷纷猜测小米这次的新品到底是个啥。在大多数网友看来,这款99元新品应该是增强版的移动

日前,小米手机官方微博宣布将于双11期间在天猫旗舰店特价首发一款神秘新品,其售价为99元。

在这条消息发出之后,网友纷纷猜测小米这次的新品到底是个啥。在大多数网友看来,这款99元新品应该是增强版的移动电源,当然也有部分网友异想天开的表示它可能是一款4G MiFi。

现在,这款神秘新品终于发布了。它确实是一款全新的移动电源,容量达到了16000mAh,比之前的10400mAh版本容量多了足足50%,并且提供了两个USB接口,外壳材质依然是铝合金。

 

该移动电源的官方定价为129元,但在双11期间,小米天猫旗舰店将以99元的价格首发开卖

从官方图片来看,这款16000mAh的移动电源应该要比10400mAh版本长不少,不过应该没有后者那么宽,相对来说携带并不困难。

当然,它是能带上飞机的,这个大家不必担心。

[责任编辑:朱羽寒]

标签:小米 移动电源 16000mAh

凤凰数码官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: